На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Грибной суп-пюре

Как приготовить этот суп? нет ничего проще:

Нужны грибы свежие и сушенные, соответственно шампиньоны и белые. Шампиньонов грамм 500-700 и сушенных грамм 30-50. Сушенные грибы хорошенько промыть и замочить в литре теплой, питьевой воды, тем временем шампиньоны почистить, промыть, порезать, добавить к ним размоченные и очень мелко порезанные белые. Потушить до готовности в сковородке на сл. масле, можно добавить и лук, если любите. Когда готовите грибы, не забывайте добавить щепотку сахара, это значительно улучшает их вкус. В отдельной кастрюльке растопить 50-80 гр. сл. масла и поджарить на нем ст. ложку муки до золотистого цвета, влить воду от грибов, предварительно процеженную, и затем грибы, посолить и поперчить. Все взбить блендером до однородной массы. Если супчик кажется жидковат, я добавляю сухое пюре, знаете есть такое? Потом быстренько поджариваю гренки, для чего хлеб режу очень тонко. Вот и все, при подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

******Место для улыбки*****

Сара рассматривает себя в зеркало, Моня лежит на диване.
— Боже мой! Какая же я страшная стала! Моня, срочно скажи мне какой-нибудь комплимент!
— Сарочка, у тебя таки прекрасное зрение!

******
— Ваша фамилия?
— Ослик.
— Хм, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
— И. А.

Источник

Картина дня

наверх