На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Сырое говяжье мясо или тартар⁠⁠

Было у меня несколько кусков говядины для жарки, но захотелось сырого мяса и было решено его мелко порубить и чем нибудь приправить для вкуса.

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

А для приправки мяса я взял:
Чеснок
Кинзу и петрушку
Кайенский перец
Вкусный помидор без внутренностей
Маринованный огурец
Сыр пекорино
Соль/перец
Оливковое масло

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Всё вышеперечисленные продукты мелко рубим, смешиваем и пробуем на вкус. Получается у нас импровизированный соус чимичури с некоторыми коррекциями.

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Кстати я этой штуки всегда делаю больше чем нужно на этот раз, и потом добавляю себе в супчики.

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Хлеб подсушиваем или обжариваем на сковороде, можно натереть чесноком.

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Смешиваем соус с рубленым мясом, выкладываем на пучок руколы. Можно посыпать сыром и красить желтком перепелиного яйца.

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Всю эту красоту перемешиваем и укладываем на гренку, а потом посылаем в рот и наслаждаемся :)

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Сырое говяжье мясо или тартар Уличная еда, Тартар, Говядина, Мраморная говядина, Длиннопост, Еда, Мясо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх