На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:012

Баклажаны-2 шт

Лук-1 шт

Чеснок-3 зуб

Помидор-1 шт

Яйцо куриное-2 шт

Масло сливочное-100 гр.

Сыр-100 гр.

Зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

001

Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле.

002

Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.

003

Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

007

Наполняем начинкой половинки баклажанов.

008

Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30  минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

010

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-po-katalonski...

 

Картина дня

наверх