На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Деревенская классика: жареная картошка с мясом на сковороде

DSC06337аа.jpg

Жареная картошка с мясом на сковороде - любимое многими блюдо домашней кухни. Готовится в одной сковородке и подается на стол сразу же с пылу с жару.
Свинина жирная
Картошка
Щепоть сухого розмарина
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки

Свинину вымыть, зачистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать небольшими кубиками или соломкой.
Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками для жарки.

На сковороде сильно разогреть немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки.Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой сковороду и жарить еще 10 минут.Время от времени переворачивая лопаткой мясо.
Затем добавить картошку и обжаривать ее вместе с мясом.За 5 минут до готовности картофеля добавить щепоть сухого розмарина, посолить и поперчить по вкусу, нарыть крышкой и дать дойти.
Перед подачей присыпать блюдо свежей зеленью.
наверх