На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Свиные рулетики с нестандартной начинкой: простое блюдо, которое никого не оставит равнодушным

Свиные рулетики.

Свиные рулетики.
Свинина хороша в любом виде, будь то шашлык или же сочная отбивная. Но иногда хочется приготовить мясо как-то по-новому. Предлагаем попробовать свиные рулетики с неожиданной начинкой. Гарантируем, родным и близким понравится.

Свинину отбить.

Свинину отбить.


Необходимые ингредиенты:

• Свинина – 0,5 кг;
• Маринованные огурцы – 2-3 шт;
• Твердый сыр – 100 гр;
• Лимонный сок - 2 ст. л;
• Соль по вкусу;
• Черный перец (молотый) по вкусу.

На отбивную положить сыр и соленый огурец и свернуть в рулетик.

На отбивную положить сыр и соленый огурец и свернуть в рулетик.

Для начала помойте мясо, обсушите, а затем тонко нарежьте, как показано на рисунке. Каждый кусочек следует отбить. Чтобы частицы мяса не разлетались в разные стороны, перед тем, как отбить, положите его в полиэтиленовый кулек или накройте пищевой пленкой. Получившиеся отбивные сбрызните лимонным соком и поперчите. Пусть мясо маринуется примерно 30 минут.

Обжарить рулетики до золотистой корочки.

Обжарить рулетики до золотистой корочки.


Пока мясо маринуется, нарежьте сыр длинными брусочками, а соленые огурчики необходимо разрезать вдоль на 4 части. Теперь положите в каждую отбивную сыр и огурчик и сверните в рулетик. Зафиксируйте его зубочисткой. 

В сковороду налейте масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки. После этого выложите их противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку еще на 10-12 минут. Приятного аппетита!

Блюдо отправить на 10 минут в духовку.

Блюдо отправить на 10 минут в духовку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх