Будет вкусно

130 942 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор крысин
    Селедка свежая или саленая? Ежели саленая, зачем соль?Салат с селедкой,...
  • Регина Толстоброва
    Заинтрересовало  это  блюдо, завтра сделаю.Салат с селедкой,...
  • грозный иванЪ
    проворачиваем в мясорубке и получаем форшмак))Салат с селедкой,...

Закусочный кекс с лососем

Закусочный кекс с лососем

 
Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой, думаю и с консервированной тоже будет неплохо.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г
150 г
150 г
1 ч. л.
по вкусу
3 шт.
120 мл
100 мл
1 ч. л.
100 г
Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.
Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.
Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).
Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).
Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.
Яйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.
Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.
Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.
Тесто как на оладьи.
Тесто как на оладьи.
Выливаем тесто в форму.
Выливаем тесто в форму.
Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх