На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Суфле из консервированной рыбы

 
Рецепт суфле из консервированной рыбы
Фото суфле из консервированной рыбы

Бюджетная, быстрая и вкусная закуска к праздничному столу!

Ингредиенты рецепта суфле из консервированной рыбы

  • 1 банка сайры
  • 1 крупная луковица (2 средних)
  • 1,5 ст. л. манки
  • 5 куриных яиц 1 категории
  • Растительное масло для обжарки лука
  • Кусочек сливочного масла для смазывания формы
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить суфле из консервированной рыбы, пошаговый рецепт с фото

Продукты вполне простые и доступные.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 1

Лук мелко порезать.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 2

Обжарить на сковороде до золотистости, остудить.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 3

Пока стынет лук, взбиваем венчиком яйца до объединения белков и желтков. Буквально минута понадобится.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 4

 

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 5

Сайру вытаскиваем из банки и тщательно разминаем вилкой. Специально на фото оставила баночку - посмотрите, как много рыбки и как мало жидкости в банке! У кого в городе есть сеть магазинов Пятерочка или Магнит - обратите внимание на фирму Доброфлот. Очень довольна консервами этого производителя!

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 6

 

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 7

В емкости смешиваем все ингредиенты: размельченную рыбу, яйца, манку, обжаренный лук, соль, перец.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 8

Перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы набухла манка. В это время включаем духовку на 180 градусов.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 9

Через 10-15 минут выливаем наше будущее суфле в смазанную сливочным маслом (его не жалейте) форму и выпекаем в течение 30-35 минут. Моя форма 23х15. Можно взять меньше, но желательно не больше, иначе суфле совсем тоненькое будет.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 10

Как только суфле обретет приятный золотистый цвет - можно вынимать.

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 11

Суфле нужно дать немного остыть, а потом уже аккуратно извлекать из формы. А можно и в ней прям на порционные кусочки резать и раскладывать на блюдо. Приятного аппетита и позитивных праздников! :)

Приготовление рецепта Суфле из консервированной рыбы шаг 12
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх