На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Перец фаршированный творожным сыром и помидорами

Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.

Ингредиенты

Сладкий перец 2 шт. (крупный)
Помидоры черри 10-15 шт. (либо 3-4 помидора)
Творожный сыр 300 гр. (или творог)
Голубой сыр 100 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Тимьян 2-3 веточки (можно заменить на сухой)
Оливковое масло
Щепотка соли, черный перец
Перец разрежьте вдоль пополам, очистите и поместите в смазанную оливковым маслом небольшую форму.
Помидоры порежьте кубиками. Чеснок измельчите. Соедините с творогом.
Посолите, поперчите, добавьте листья тимьяна и перемешайте.
Выложите творожную начинку в перцы и посыпьте голубым сыром (натертым на мелкой терке).
Запекайте минут 15-20 при 180º.
При подаче можно ещё немного посыпать голубым сыром и украсить свежим тимьяном.

Картина дня

наверх