На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...
  • Patria
    Чем, яйцами, ветчиной, помидорами или сыром?Слоеная яичница п...
  • Patria
    А японцы-то и не знают о такой яичницеСлоеная яичница п...

Простая и быстрая закуска для пикника или чудесный завтрак для любимых. Вкусные, нежные, ароматные творожно-картофельные палочки!

Сегодня приготовим удивительно простую, но безумно вкусную закуску, которая идеально подойдёт и для завтрака, и для перекуса, и даже для фуршета. Эти хрустящие пирожки с нежной начинкой из сыра покорят вас с первого укуса!

304

Берём отварной картофель и творог в равных пропорциях – у меня по 180 граммов каждого ингредиента.

Картошку превращаем в пюре.

Добавляем творог, одно яйцо и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Кладём щепотку соли, мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп) и, для острот, – измельчённый зубчик чеснока.

Постепенно добавляем 4 столовые ложки муки, замешивая мягкое, но податливое тесто. Оно должно легко лепиться, но не липнуть к рукам.

Набираем ложкой порцию теста, формируем лепёшку, кладём в центр кусочек сыра.

Аккуратно запечатываем края, формируя продолговатый пирожок. Обваливаем каждую заготовку в муке – это придаст аппетитную хрустящую корочку при жарке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем пирожки. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Эти пирожки хороши и горячими, и тёплыми, а подавать их можно со сметаной или любимым соусом.

Попробуйте этот рецепт – просто и очень вкусно! От всей души желаю вам приятного аппетита.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, и до новых встреч! Пока-пока, увидимся!

Ингредиенты:

  • 180 гр картофеля
  • 180 гр творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. муки (+ 2 ст.л. на подсыпку)
  • полпучка зеленого лука
  • полпучка петрушки
  • соль
  • 120 гр сыра
Ссылка на первоисточник
наверх