На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Перепелка по-сталински

По этому рецепту я готовила утку, утка с вишней это очень вкусно! Купив перепелок,я решила приготовить и их.  

Тушки перепелок разрезаем по спинке.Слегка отобьём молотком.

Натрем смесью чеснока,перца черного и душистого и оставим на полчаса.Посолим.

Обмажем  сметаной и обжарим на сильном огне до румяной корочки.

Не пересушите!

В сковороду к перепелам добавим чашку куриного бульона, 70-80 граммм коньяка и чашку вишни без косточек. Но я решила сделать немного по другому. На сайте  Четыре вкуса я давала рецепт вишневого чатни. Вот с ним я и решила приготовить перепелок.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43560688848/Vishnevyiy-chatni-s-medom-i-orehami.

Кладем по хорошей(с верхом) ложке вишнёвого чатни на каждую перепелку, по ложке вокруг.

Доведем перепелок до готовности, прижав чем-нибудь тяжелым.Я прижала их плоской тарелкой и закрыла крышкой.

Готовим минут 20-30 ,так чтобы бульон выпарился наполовину. Получается вот такая вкуснятина!

Подаем с зеленью,с вишневым чатни и с домашними солениями.

Представляю на Новогодний конкурс.

Картина дня

наверх