На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Перепелка по-сталински

По этому рецепту я готовила утку, утка с вишней это очень вкусно! Купив перепелок,я решила приготовить и их.  

Тушки перепелок разрезаем по спинке.Слегка отобьём молотком.

Натрем смесью чеснока,перца черного и душистого и оставим на полчаса.Посолим.

Обмажем  сметаной и обжарим на сильном огне до румяной корочки. Не пересушите!

В сковороду к перепелам добавим чашку куриного бульона, 70-80 граммм коньяка и чашку вишни без косточек. Но я решила сделать немного по другому. На сайте  Четыре вкуса я давала рецепт вишневого чатни. Вот с ним я и решила приготовить перепелок.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43560688848/Vishnevyiy-chatni-s-medom-i-orehami.

Кладем по хорошей(с верхом) ложке вишнёвого чатни на каждую перепелку, по ложке вокруг.

Доведем перепелок до готовности, прижав чем-нибудь тяжелым.Я прижала их плоской тарелкой и закрыла крышкой.

Готовим минут 20-30 ,так чтобы бульон выпарился наполовину. Получается вот такая вкуснятина!

Подаем с зеленью,с вишневым чатни и с домашними солениями.

Представляю на Новогодний конкурс.

Картина дня

наверх