На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

Ингредиенты
пюре тыквенное 200 г
дрожжи 11 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 50 г
молоко коровье 200 мл
масло растительное 50 мл
мука 500 г
вареная сгущенка 1 банка
Процесс приготовления

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Приготовить тыквенное пюре: запечь тыкву в духовке до готовности, размять в пюре при помощи блендера или вилки.

В миске смешать теплое молоко, дрожжи, яйца с сахаром, растительное масло. Добавить тыквенное пюре и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.

Тесто разделить на 10-12 частей. Каждую раскатать в лепешку и выложить в середину вареную сгущенку.

Сформировать шарик.

Выложить в форму, оставить в теплом месте минут на 20, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Готовые булочки остудить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх