На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Двухцветное заливное на Новогодний стол

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

304

Ингредиенты:

Мясной бульон – 300 мл

Ветчина – 100 г

Огурцы маринованные – 150 г

Яйца вареные – 2 шт.

Желатин – 10 г

Кетчуп – 1 ст. л.

Зелень петрушки – 1 ст.л.

Майонез – 100 г

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  • 1.Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания.
  • 2.Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки.
  • 3.Добавляем в горячий бульон набухший желатин.
  • 4.В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп.
  • 5.Форму смазываем маслом и отправляем белую массу. Отправляем в холод застывать.
  • 6.На застывшую белую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца.
  • 7.Заливаем розовой массой и отправляем в холодильник.
  • 8.Готовое заливное выкладываем на плоскую тарелку или блюдо, предварительно укрыв форму горячим полотенцем.
  • 9.Украшаем яйцом и огурцами.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх