Этот салат отличная альтернатива ужину. Подается чуть теплым. В рецепте указаны фарфалле, по-нашему "бантики". Но возможны другие формы макаронных изделий.
Ингредиенты:
200-250 г пасты
1 огурец, нарезать
1 маленькая красная луковицы, мелко нарезать
3 средних помидора, нарезать
1/3 стакана оливок без косточки, нарезать
1/2 чайной ложки сушеного укропа
соль и перец, по вкусу
сок половины лимона
3/4 стакана натурального йогурта
Дополнительно:
укроп
зеленый лук
фета, адыгейский сыр
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте и остудите.
Смешайте остывшую пасту с остальными ингредиенты и хорошенько все перемешайте. Присыпьте нарезанным укропом, зеленым луком и кусочками феты. Приятного аппетита!
Свежие комментарии