На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Томатный "тапенад"


Собственно говоря, сказать об этом рецепте мне нечего, кроме того, что это очень вкусно. Классический тапенад нравится почему-то не всем, а вкус этого придется по душе многим.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г вяленых томатов
- 25 г оливок без косточек
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- ок. 70 г оливкового масла
- 1 ч.л. листиков розмарина
- щепотка сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец по вкусу

Измельчить все ингредиенты в блендере до нужной вам консистенции. Я люблю, чтобы оставались небольшие кусочки.
Подавать с тостами, пастой, к мясу и птице на гриле. Можно также намазать тапенад на прямоугольник из слоеного теста, разрезать его на кусочки и запечь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх