На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Пирожки с капустой жаренные


ПАПА МОЖЕТ.... ПАПА МОЖЕТ....  :)

Начну рецепт с теста.

Чтобы не было вопросов пишу пропорции, сразу скажу, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ, это не для меня, но все же:

- молоко: три стакана,

- соль: 1 ч.л.,

- сахар: 2 ст. л.,

- дрожжи сухие: пакет,

- масло оливковое: 3 ст.л.

- иичко: 3 шт.,

- мука: сколько возмет тесто.

...

Молочко подогреваем гр. до 40, добавляем, сахар, соль.

Далее Один стакан отливаем и добавляем в него дрожжи и  2 ст.л. муки, оставляем закваску подходить.

В оставшемся молоке взбиваем иички до однородной массы. Когда закваска подошла

вливаем её в  основную массу (молочно-яичную), перемешиваем и добавляем муку, замешивая тесто, муки нужно столько, склько возмет молочко....

Вы почувствуете, но слишком долго месить не нужно, не любит это....тесто, (советую так же при замесе, руки смазывать маслом, тогда тесто вымешивать проще и оно не липнет к рукам).

Оставляем тесто подходить.

Обжариваем лук и добавляем капустку, почему то забыл этот процес сфотогр-ть :)

когда капустка обжарилась, начинаем волшебство

так же советую, после того как вы слепили пирожочки, минут 15 дать им подойти, так они будут пышнее :)

 

Приятного !!!!

 

Картина дня

наверх