На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Как говорят технологи, сахар добавляется к соли для баланса вкуса.Протирайте рюмки:...
  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...

Пирожки с капустой жаренные


ПАПА МОЖЕТ.... ПАПА МОЖЕТ....  :)

Начну рецепт с теста.

Чтобы не было вопросов пишу пропорции, сразу скажу, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ, это не для меня, но все же:

- молоко: три стакана,

- соль: 1 ч.л.,

- сахар: 2 ст. л.,

- дрожжи сухие: пакет,

- масло оливковое: 3 ст.л.

- иичко: 3 шт.,

- мука: сколько возмет тесто.

...

Молочко подогреваем гр. до 40, добавляем, сахар, соль.

Далее Один стакан отливаем и добавляем в него дрожжи и  2 ст.л. муки, оставляем закваску подходить.

В оставшемся молоке взбиваем иички до однородной массы. Когда закваска подошла

вливаем её в  основную массу (молочно-яичную), перемешиваем и добавляем муку, замешивая тесто, муки нужно столько, склько возмет молочко....

Вы почувствуете, но слишком долго месить не нужно, не любит это....тесто, (советую так же при замесе, руки смазывать маслом, тогда тесто вымешивать проще и оно не липнет к рукам).

Оставляем тесто подходить.

Обжариваем лук и добавляем капустку, почему то забыл этот процес сфотогр-ть :)

когда капустка обжарилась, начинаем волшебство

так же советую, после того как вы слепили пирожочки, минут 15 дать им подойти, так они будут пышнее :)

 

Приятного !!!!

 

наверх