Получается очень вкусно. И полезно.
Берем рыбу ( я пробовала с карпом и сомом) Моем режем на кусочки.
нарезаем : Баклажан кружочками, солим и даем немного постоять.
Перец сладкий, помидоры свежие, зелень, приправа по вкусу, кто что любит.
В кастрюлю с толстым дном, можно котелок если на костре.
ложим, баклажаны, перец, помидоры, рыба, слоями.Второй слой опять баклажаны перец. помидоры. И так пока емкость заполнится до верха. Последний слой овощи.
Ставим на огонь, через некаторое время начнет выделяться жидкость (собственный сок) прикрутить огонь и готовить пока жидкость не заполнит всю кастрюли . Соль, перец приправы по вкусу. Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии