Разрешите предложить вот такие хрустящие кулечки с грибами к праздничному столу. Я очень люблю горячую закуску: точно знаю, что гости уйдут сытые и довольные.
- 1 упаковку готового слоеного теста ,
5 картофелин средней величины ,
2 луковицы ,
200 г сухих грибов (или шампиньонов),
100 гр сыра,
1 пучок петрушки ,
2 яйца ,перец по вкусу
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии