На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

"Брокколи с шаммпиньонами"

  Здравствуйте, сегодня у нас приобладает здоровое питание, но вместе с тем и вкусное итак ингредиенты которые нам потребуются: спаржа-300гр., креветки-200гр., болгарский перец-1шт., шампиньоны-8шт., пекинка-4кружка, брокколи-4шт., помидор-1шт., сыр-50гр., базилик несколько листков. Способ приготовления: ставим на подсоленую воду на огонь и доводим её до кипения, берём сито со спаржей и на 1.

5-2мин. опоскаем в горячую воду затем с брокколи проделываем то же,  рядом на сковороде пасируем лук , далее в эту сковороду загружаем предварительно поваренную и промытою спаржу после совмесного приготовления в течении 5-8мин., на постном масле с добавлением соли и специй,  освобождаем ту же сковородку для седующей загрузки , но уже шампиньонами на 5-мин., пассировки и опять выкладываем на тарелку с ранее обработанной спаржой, но не в коем случае не в ёмкость где уже покоится пикинка-4кольца порванные руками, болгарский перец натёртый на крупной тёрке базилик.  Жарим на среднем огне креветки-4-5мин., и соединяем с шампиньонами , спаржей и луком пусть остывают, пока делаем заливку: берём 1-яйцо, перец и сок пол лимона, соевый соус  взбиваем вилкой до пузырей и пока оставляем. После того как наши шампиньоны и другое остыли, соединяем с зеленью добавляем ранее приготовленный натёртый сыр,  заливаем нашей заправкой и перемешиваем. Немного добовляя, постного или оливкого масла. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх