На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 294 подписчика

Свежие комментарии

Перестала подавать колбасу с сыром в виде нарезки: показываю свой вариант

Однажды прочитала у себя в комментариях, что колбасу с сыром на праздничный стол уже давно никто не подаёт. 

А почему бы и нет? Лично я нисколько не против. Сейчас такое разнообразие продуктов: выбирай не хочу!

304

Можно подать в виде красивой нарезки, а можно приготовить интересную закуску. 

Про нарезку рассказывать не буду: думаю, все и так знают, как она делается.

А вот рецептом праздничной закуски охотно поделюсь. 

Выглядит такая закуска аппетитно и довольно эффектно, а готовится при этом в два счёта. Берите на вооружение, если нужно «быстро и вкусно»! 

Приступаем к приготовлению.

 

Первым делом подготавливаем основу закуски.

Для начала натираем на мелкой тёрке отварные яйца.

Таким же образом натираем сыр и перекладываем всё в небольшую ёмкость.

Добавляем сюда  измельчённый зубчик чеснока и немного свежемолотого чёрного перца.

Заправляем небольшим количеством майонеза (в идеале домашним) и перемешиваем. 

А теперь самое интересное.

 

Берём тонко нарезанную сыро-копчёную колбасу и делаем на каждом кусочке несколько небольших насечек по всей окружности. Пяти насечек будет вполне достаточно.

В центр укладываем ранее подготовленную начинку.

Количество начинки можно регулировать по своему вкусу. Я кладу 1,5 чайных ложки.

Теперь аккуратно приподнимаем края колбасы, формируя «мешочек», и завязываем его пёрышком зелёного лука (вместо лука можно взять сыр-косичку). Ну вот и всё, закуска готова. Просто, быстро и вкусно! 

Спасибо всем, кто поставил лайк! ❤️
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх