На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...
  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...

Тефтельки с сюрпризом

1 кг. мясного фарша (у меня была свинина);
2 средних луковицы;
1 морковка;
2 яйца;
0,5 стакана риса;
Соль, перец,  лавровый лист; 
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. томатной пасты;
Масло растительное для жарки

Для сюрприза

5 Грецких орехов;
50 гр. твердого сыра;
Зелень.

Мелко нарезаем лук, мелко трем морковь.

Хорошо перемешиваем фарш, лук, морковь, соль, приправы, яйца.
Добавляем запаренный  рис. 
Добавляем пол ст. л. томатной пасты.

Сыр нарезаем тонкими полосочками

Заворачиваем ¼ часть ядра ореха с листочком петрушки в полоску сыра

Скатываем из фарша шарик, делаем из шарика  лепешку и в середину ложим начинку


 

Скатываем в шарик, так что б начинка была в середине.

В разогретую сковороду укладываем тефтели  и обжариваем со всех сторон.

Размешываем в чашке сметану с томатной пастой, солим, перчим.
Доливаем чашку горячей водой, перемешиваем и заливаем тефтели.
Добавляем лавровый лист и немного нарезаного лука.
Тушим на медленном огне 35-40 мин. под крышкой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх