На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...
  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...

Печень куриная по-берлински

Всё гениальное - просто! Обалденное блюдо для любителей вкусно и сытно поесть. Блюдо готовится предельно просто, быстро и состоит из недорогих и доступных ингредиентов.

Обязательно приготовьте печень по-берлински и насладитесь незабываемым сочетанием вкусов.

304

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г
Лук - 150 г
Яблоки - 3 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Перец
Копченая паприка

Печень куриная по-берлински

Приготовление:

Крупно нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном и сливочном масле.

Обжаренный лук по вкусу солим и перчим. Из яблок вынимаем сердцевину и нарезаем крупными колечками. Из сковороды достаем лук и слегка обжариваем с двух сторон яблочные колечки. В сковороду наливаем оливковое масло, кладем небольшой кусочек сливочного и для аромата добавляем крупно нарезанный зубчик чеснока. Как только сливочное масло растопится - отправляем в сковороду куриную печень. Печень по вкусу солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета.

К золотистой печени отправляем обжаренные лук и яблоки. Все слегка прогреваем, добавляем копченую паприку, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх