Вот такой ужин получается из 300 гр фарша из морозилки и тонкого армянского лаваша.
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро! Как же не хотелось долго возиться с ужином!
Я разрезала лаваши пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
Метки: Ленивые чебуреки
Свежие комментарии