Рецепт вычитала в кулинарном журнале и решила приготовить на день рождения. Все были в восторге.
И так ингридиенты:
1 красный болгарский перец (запечь в духовке 20 минут потом положить в пакет и остудить, снять кожицу)
1 огурец
2 помидора
350 гр брынзы
1 ст. ложка яблочного уксуса
3-4 ст.ложки оливкового масла
зелень специи по-вкусу
Перец нарезать полосочками.
Огурец кружочками. помидоры дольками. Брынзу либо мелкими кубиками либо размять вилкой. Заправка делается из уксуса и масла (у меня не было оливкового я заменила обычным подсолнечным но с оливковым вкуснее) которые хорошенько взбалтываются. Все перемешивается, приятного аппетита!
Свежие комментарии