На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    Я разрезаю курицу ( гусь, утка) полностью по брюшку вдоль, вынимаю, осторожно подрезая мясо, не порвав шкурку, весь о...Царское горячее н...
  • Марина
    Класс! Без заморочекВкуснятина из тво...
  • Вера Федорова
    Желатин в холодец не добавляю, вообще,- для плотности хватает ножек. А голова, да, тоже вкусно очень, только как-то н...Холодец варю "лен...

Пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ в пакете - Сенсация кулинарии!

Недавно нашла самый простой вариант приготовления омлета. Я обычно в сковородке его готовила на огне, но он не всегда высоким и пышным получался. Потом я приспособилась в духовке готовить омлеты, это долго по времени, но результат стабильно хороший.
Оказывается можно омлет варить в воде... Удивлены? Я тоже удивилась по началу, но прочитав весь рецепт до конца поняла, что все просто и элементарно, должен в итоге получиться отличный пышный омлет.
539007 (700x466, 45Kb)


92294188_92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
* Яйцо куриное — 3 шт
* Молоко — 2/3 стак.
* Соль (по вкусу)

92294249_90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
539009 (150x113, 19Kb)Взбиваем миксером яйца с солью до пены.
539010 (150x113, 18Kb) Добавляем молоко и опять взбиваем.
539011 (150x113, 16Kb)Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.
539012 (150x113, 17Kb)Опускаем в кипящую воду и, не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.
539013 (150x113, 14Kb)Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к стенкам) на тарелку, разрезаем и едим.
539008 (700x466, 47Kb)Очень вкусно!

 

Источник

Картина дня

наверх