На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Немецкий винегрет

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает знакомый нам  винегрет.

Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая разную сельдь.

Для 4 порций потребуется:

2 свеклы,

2 картофелины,

1 красная луковица,

1 яблоко,

лимонный сок,

100 г консервированного зелёного горошка,

200 г малосольной сельди,

зелёный лук,

2 ст. л. подсолнечного масла.

Картофель и свёклу отварите в мундире. Дайте остыть, очистите овощи и нарежьте полосками. 

Сельдь очистите от костей, нарежьте неширокими полосками.

Добавьте нарезанное яблоко, сбрызните соком лимона.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, зелёный вымойте, нарежьте по диагонали тонкими колечками.

Всё смешайте, добавив зелёный горошек, подсолнечное масло. Посыпьте салат зелёным луком. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх