На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Оладьи на сметане

На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса.

Ингредиенты

Яйцо 1 штука
Сметана 200 г
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Мука 150 г
Сода 1 ч. ложка
Растительное масло 60 мл

 

Приготовление

  1. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте.

    Заранее достаньте сметану из холодильника, она должна быть комнатной температуры.
  2. Добавьте в тесто соду, ещё раз перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло.

  3. Выкладывайте туда тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх