Выкладывается слоями в виде звёздочки.
1 слой салата:Лук пассируем на раст.масле с добавлением специй. Добаляем к луку очищ. мидии, слегка обжариваем.
2 слой: Кальмар отвариваем, охлождаем,снимаем плёнку, удаляем хрящик,режем полукольцами.Добавляем к кальмару вареные яйца (резаные полукольцами),заправляем соусом: майонез +кетчуп.
3 слой: Морковь сырую трём на мелкой тёрке.
Украшение: Коктейльные креветки сбрызгиваем лимонным соком,выкладываем на морковь.
Индегриенты в граммах: кальмар отварной-100;мидии 140 ;креветки 130;морковь 160;яйца 2 шт;лук 350;майонез 150;кетчуп 50.Специи,зелень, растительное масло,лимон 1шт.
Выход 700.
Свежие комментарии