На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Каштанова (казакова)
    мяско пальчики оближешь ммммМясо на праздничн...
  • valentina sergeeva
    Только сам, значит?.. Тогда адрес, пожалуйста, - пробовать приеду.🌲Мясо на праздничн...
  • Run Николаева
    Насчет ужина не знаю, а как завтрак-хорошо :) Правда, делаю или просто жареные без всего, или в смеси яиц с молоком, ...Жареные пельмени ...

Закусочный пирог с творогом и щавелем: едят даже привереды

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 40 минут 4

Ингредиенты

  • Мука - 400 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маргарин - 200 г
  • Соль - щепотка
  • Творог - 400 г
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. Муку просейте горкой в миску, сделайте углубление и вбейте в него яйцо. Туда же натрите на терке маргарин (или сливочное масло). Посолите и замесите песочное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и поместите на полчаса в холодильник.
  2. Щавель и зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Творог выложите в миску, разомните, добавьте яйца и разотрите. Посолите и поперчите по вкусу. Положите зелень и хорошенько перемешайте.
  3. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. В нескольких местах наколите тесто вилкой. Выложите начинку, разровняйте. Бортики теста заверните вниз, чтобы закрыть часть начинки.
  4. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте 35-40 минут, до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте остывший пирог к чаю. Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх