-
Лук
-
Сыр твердый
-
Мука
-
Панировачные сухари
-
Яйца
Если хочется шикарной тянучести и это вот все, то лучше конечно использовать моцареллу, но на мой вкус она достаточно пресновата, соотвественно и готовая закуска тоже, потому будет иметь смысл добавить приправ/специй.
1 Луковицу нарезаем толщиной около 1-1.
5 см и разбираем на колечки, пленку снимаем.2. Попарно распределяем кольца так, чтобы между ними было расстояние.
3. Полосками нарезаем сыр такой же шириной, как и высота лукового колечка и вставляем его между ними.
4. Получившиеся колечки обваливаем в муке - яйце - панировачных сухарях и затем еще раз в яйце и сухарях.
5. В фритюре или маленькой кастрюле разогреваем растительное масло на средней температуре. Добавляем его столько, чтобы оно полностью покрывало колечки. Готовим таким образом до появления румяной корочки.
Приятного аппетита и хорошего дня)
Свежие комментарии