На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Пампушки с чесноком.

Продолжаем тему чесночных блюд. Берем любое дрожжевое тесто (на ваше усмотрение).

 Делаем шарики величиной с  грецкий орех


"купаем" каждый шарик в чесночном соусе (тертый или давленый чеснок, соль, вода и постное масло)

и выкладываем на противень

даем подойти и в духовку(+200) на 40 минут пока горячие, смазываем остатками соуса.

Накрыть, дать постоять 15 минут, чтобы корочка стала мягче. 


А это "сдача с теста"

На здоровье.

Картина дня

наверх