На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

СВИНИНА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

Для того, чтобы приготовить свинину, тушеную в пиве, необходимо: 600 г свинины, 2 луковицы, 1 бутылка светлого пива, черный перец, соль, оливковое масло, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка муки.

 

 

1. Для того, чтобы приготовить свинину, тушеную в пиве, нарезать мясо крупными кубиками и обжарить на большом огне со всех сторон.

Выложить обжаренную свинину в кастрюлю с толстым дном.

 

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в той же сковороде, где жарилась свинина. Добавить в кастрюлю к мясу.

 

3. Расплавить на сковороде 1 столовую ложку сахара до коричневого цвета, добавить 1 столовую ложку муки, тщательно перемешать и зарумянить. Добавить в смесь немного теплой воды, помешивая, довести до кипения и перелить в кастрюлю с мясом. Добавить к мясу пиво, соль, перец, специи по вкусу, довести до кипения и тушить на медленном огне около 1,5-2 часа.

 

4. Готовая свинина, тушеная в пиве прекрасно подойдет как второе блюдо с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

наверх