На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Просто как дважды два: рецепт вкуснейших сырных палочек

сырные палочки

Иногда бывает, что хочется похрустеть чем-то солененьким и вкусным. Если покупать чипсы не в твоих правилах, испеки для себя и своей семьи эту вкуснейшую вещь.

Мы предлагаем тебе узнать рецепт палочек с нежным тающим сыром. Данное блюдо — обычная, но очень вкусная закуска. Главным преимуществом сырных палочек является то, что готовить их очень просто. Порадуй своих близких!

Рецепт сырных палочек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разморозь покупное слоеное тесто. Смажь яичным желтком с солью и перцем.
  2. Натри на мелкой терке сыр и положи его на смазанное тесто.
  3. Разрежь тесто на полоски шириной примерно 2 сантиметра.
  4. Перекрути кончики полосок в разные стороны — жгутом.
  5. Выпекай в духовке при температуре 200 °C 20 минут. Перед выпеканием можно посыпать кунжутом.
Источник

Картина дня

наверх