На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...
  • Александр Мишин
    Не хватает кусочек вареного мясаПочти никто не зн...
  • Люка
    я нарезаю кольцами ,солю и в гриль.. можно потом в фольгу .тоже очень вкусно. так же на стол можно подать с зеленью и...Почти никто не зн...

Хе из говяжьего сердца

Для приготовления нам понадобиться: говяжье сердце-1 шт, морковка-1 шт, лук средний-2 шт, чеснок -3-4 зубчика

Перец красный горький смешанный со сладким, кинза молотая, уксус, соя корейская, соль, соль корейская

Сердце отвариваем 30 мин. Режем на небольшие ломтики. В казане накаливаем подсолнечное масло -50-75 грамм.

Обжариваем сердце на тихом огне. Закидываем нашинкованный лук, слегка поджариваем, затем выключаем газ. Добавляем соль кинзу по вкусу, корейскую соль -пол чайной ложки, перец по вкусу, немного уксуса, немного сои. Все это перемешать. Нарезать морковь соломкой, моркови можно пару штук нарезать. Все вместе перемешать. Добавить соль по вкусу, если сочтете нужным можно по вкусу добавить сою и уксус на ваше усмотрение.

Приятного аппетита

наверх