Для приготовления нам понадобиться: говяжье сердце-1 шт, морковка-1 шт, лук средний-2 шт, чеснок -3-4 зубчика
Перец красный горький смешанный со сладким, кинза молотая, уксус, соя корейская, соль, соль корейская
Сердце отвариваем 30 мин. Режем на небольшие ломтики. В казане накаливаем подсолнечное масло -50-75 грамм.
Обжариваем сердце на тихом огне. Закидываем нашинкованный лук, слегка поджариваем, затем выключаем газ. Добавляем соль кинзу по вкусу, корейскую соль -пол чайной ложки, перец по вкусу, немного уксуса, немного сои. Все это перемешать. Нарезать морковь соломкой, моркови можно пару штук нарезать. Все вместе перемешать. Добавить соль по вкусу, если сочтете нужным можно по вкусу добавить сою и уксус на ваше усмотрение.Приятного аппетита
Свежие комментарии