Нам понадобится:
1 сырой яичный белок
1/2 стакана орехов
1/2 стакана сахарной пудры
50 гр шоколада
50 гр кокосовой стружки
Орехи и шоколад прокрутить в мясорубке, смешать с кокосовой стружкой, белок
взбить с сахарной пудрой.
Аккуратно соединить ореховую крошку со взбитым белком. Получается липкое густое тесто.
Уложить маленькими порциями на противень покрытый фольгой. Я сделала шарики.
Предварительно нагреть духовку до 250 градусов! Поставим противень с печеньем в духовку
и выключим её ровно через ОДНУ МИНУТУ! Оставим печенье в духовке минимум
на три часа,а лучше на ночь.
Я так и сделала, утром к чаю был замечательный десерт!
P.S.Всю ночь в квартире пахло шоколадом!!!!
Свежие комментарии