На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 156 подписчиков

Свежие комментарии

Говядина, тушеная с чаем

 500 гр мякоти говядины

1 долька чеснока

1 кислое большое яблоко

3 чайные ложки сухого чая

1/2 стакана мясного бульона или воды

соль, перец по-вкусу.

Мясо нарезать на кубики 2-3 см. Слегка подрумянить в масле, посыпать солью, перцем, добавить мелко истолченный чеснок и тушить на слабом огне под крышкой почти до полной готовности.

Следить, чтобы мясо не подгорало. Мясо должно тушиться в собственном соку. В случае необходимости добавить воды или бульона. Затем посыпать мясо сухим чаем, сверху положить толстые ломти яблока, полить 1/2 стакана бульона и тушить еще 10-15 мин. На гарнир лучше всего рис.

Картина дня

наверх