На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Вкуснейшие котлеты из грибов, а не с грибами!

Доводилось ли вам готовить грибные котлеты, в которые грибы кладут не как дополнение, а как основу? В нашем рецепте шампиньоны будут главным компонентом. Котлеты получаются нежными и ароматными. Они хорошо держат форму, румяные и очень вкусные. Плюс такие котлеты можно готовить в любое время года, так как шампиньоны в продаже есть всегда.

Вкуснейшие котлеты из грибов, а не с грибами!

Котлеты из шампиньонов с сыром

Сыр берите ваш любимый.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарьте на сковороде с маслом лук. Слегка остудите его и соедините с мелко нарезанными шампиньонами, солью и перцем.

Вкуснейшие котлеты из грибов, а не с грибами!

2. Добавьте сухари, муку, яйца и тёртый сыр. Перемешайте массу.

Вкуснейшие котлеты из грибов, а не с грибами!

3. Пожарьте из грибной массы котлеты на сковороде до румяности с двух сторон. После жарки положите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Вкуснейшие котлеты из грибов, а не с грибами!

Подавайте грибные котлеты со сметаной.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны - 400 г
  • Сыр твердый - 40 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Из шампиньонов можно приготовить также ароматную грибную икру, которую можно намазать на хлеб. Отличный вариант для завтрака или просто вкусный перекус. Видеорецепт:

Ссылка на первоисточник
наверх