На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами

 

 

 

 

 

 

 

* кролик 1/2 тушки

* соль, перец, пряные травки

* морковь 1-2 шт.

* репчатый сладкий лук 1-2 шт.

* шампиньоны 300 г

* молоко 2 стакана

* лавровый лист 1-2 шт.

* перец горошком

* готовый рассыпчатый рис

Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Влить молоко, перемешать.

Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.

Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу.

Приятного аппетита!                     http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/n656005929.html

Картина дня

наверх