На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Рыбный пирог

Быстро, легко, вкусно.

200 гр. сметаны, 200гр. майонеза, 3 яйца, 6 столовых ложек муки, сода на кончике ножа, 1 банка рыбных консервов в масле, 1 шт. средней луковицы, 1 шт сырого картофеля. Замесить тесто (оно получится такой консистенции как на оладьи). Выложить половину на смазанную маслом сковороду,  (с толстыми стенками) половину. На сковороде лучше, пробовала на листе не то, пирог получается плоским. На тесто выложить мелко нарезанный лук, размятую рыбную консерву ( предварительно слив всю жидкость из нее). Сверху натертый на крупной терке картофель. Картофель можно не добавлять. И затем сверху выкладываем вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до образования румяной корочки минут 20-25. Прикройте сверху, а то может подгореть верх, а низ не пропечется из-за того, что пирог получается высоким. Приятного аппетита!!!!Реверанс

Картина дня

наверх