На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Долгирева
    Читать невозможно! Автор, пробел не работает?Грузинская класси...
  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...

Рыбный пирог

Быстро, легко, вкусно.

200 гр. сметаны, 200гр. майонеза, 3 яйца, 6 столовых ложек муки, сода на кончике ножа, 1 банка рыбных консервов в масле, 1 шт. средней луковицы, 1 шт сырого картофеля. Замесить тесто (оно получится такой консистенции как на оладьи). Выложить половину на смазанную маслом сковороду,  (с толстыми стенками) половину. На сковороде лучше, пробовала на листе не то, пирог получается плоским. На тесто выложить мелко нарезанный лук, размятую рыбную консерву ( предварительно слив всю жидкость из нее). Сверху натертый на крупной терке картофель. Картофель можно не добавлять. И затем сверху выкладываем вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до образования румяной корочки минут 20-25. Прикройте сверху, а то может подгореть верх, а низ не пропечется из-за того, что пирог получается высоким. Приятного аппетита!!!!Реверанс

Картина дня

наверх