На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Мясо запеченное с грейпфрутом и болгарским перцем

Танцы от плиты и до компа!! Скоро Рождество!!!
078 (700x525, 417Kb)

На Рождество мы чудо ждем,
Оно для нашей жизни — проведение.
И непременно все его найдем,
Будь то богатство или исцеление.
Христос прощает и жалеет всех
И в день святого возрождения,
Звезда надежды устремится вверх,
Стирая с душ тревоги и сомнения.

094 (700x525, 332Kb)

Для приготовления мяса нам потребуется Мясо желательно свиная корейка (считаем по косточкам на гостей) , один болгарский перец, один грейпфрут; Сыр  российский -200гр . Мясо зачищаем, срезаем мясо с косточек,  солим,  перчим  маринуем в белом сухом вине или кислом яблочном соке.Мариновать 12 часов.

006 (240x180, 285Kb)004 (240x180, 303Kb)

Затем мясо разрезаем на порции, и между каждым кусочком мяса укладываем кусок сыра , и полоску болгарского перца,солим перчим. Грейпфрут  нарезать на кружочки и положить сверху на мясо, грейпфрут немного посолить.
037 (240x180, 292Kb)040 (240x180, 300Kb)
Поставить в горячую духовку на 180гр, готовить примерно 1.5 часа. Вынуть из духовки. Подавать в форме в которой запекали.
095 (700x525, 323Kb)

Картина дня

наверх