На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Очень вкусный и простой пирог!!!

Ингредиенты

Пирог с консервированной рыбой. Ингредиенты

тесто:

  • 180 г сливочного масла или маргарина
  • 10 ст.л. сметаны (10-20%)
  • 300-350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 1 ч.л. (без верха) соли

начинка:

  • 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
  • зелень

заливка:

  • 3 яйца
  • 200 г сметаны (10-20%)
  • 2 ст.л. муки

Рецепт приготовления


Фото 1 Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.

Фото 2 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Фото 3 Готовим начинку.
Сайру размять (сок слить).

Фото 4 Зелень мелко покрошить.

Фото 5 Смешать зелень и сайру.

Фото 6 Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Фото 7 Выложить на тесто сайру, разровнять.

Фото 8 Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.

Фото 9 Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

Фото 10 Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.Шлёт воздушный поцелуйОдобряет

Картина дня

наверх