На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    А немцы догадываются, что это их любимый ужин?Самый вкусный нем...
  • Ингерман Ланская
    котлеты без мяса? дык это ж  традиционное савейкае блюдо, можно сказать ноу-хавать, маде ин уссср - в каждой столовке...Смешали картошку ...
  • Наталия
    Автор, пшено и пшеничная крупа - это разные крупы. Вы определитесь, из чего готовите.Пшеничная каша по...

Грибные оладушки


Ингредиенты:

Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.


2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!





Источник

наверх