На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Грибные оладушки


Ингредиенты:

Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!





Источник

Картина дня

наверх