На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...
  • людмила
    Интересный рецепт. Спасибо.Размещаю котлеты ...
  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Обычное сливочное масло станет вкуснее и ароматнее, если добавить к нему зелень, чеснок, винный уксус и соль. Такое масло можно использовать для бутербродов, а также добавлять в пасту и ризотто

Ингредиенты

Базилик ¹⁄₄ пучка
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 120 г
Винный уксус 1 ч. ложка
Морская соль 1 щепотка

 

Приготовление

  1. Отделите листья базилика и мелко порубите их.

  2. Измельчите чеснок.

  3. Смешайте базилик, чеснок, размягчённое масло, уксус и соль.

  4. Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

  5. Уберите в холодильник, чтобы масло снова затвердело.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх