На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Сладкая колбаса. Простой десерт

Один из самый простых десертов, от которого в восторге дети)))

Делается очень просто, практически из готовых продуктов. Это тема напоминание о замечательном блюде из детства

Продукты
печенье (300 гр.)
масло сливочное (50-70 гр.). С жирностью не ниже 72%
сгущенное молоко(80-100 гр).
добавки (50-70 гр). Тут все вариативно – я положила грецкие орехи и кусочки шоколада, можно добавить все что угодно по своему вкусу – изюм, курагу, цукаты, кондитерские присыпки, какао для любителей шоколада, главное, что бы вам было вкусно!

Сгущенку варю

Печенье измельчаю в неравномерную крошку

добавляю шоколад, орехи, масло и сгущенное молоко

все перемешиваю и выкладываю на пищевую пленку

собираю все это в колбаску. На самом деле, форма может быть любая, можно сделать порционные пирожные, в виде конусов или шариков, можно положить массу в формочки для печенья, как вам нравится!

Убираю в холодильник и даю массе застыть (часа два)

Вот и все)))
Режу на шайбы

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх