На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами готовится легко и просто, а результатом Вы всегда останетесь довольны!

Пирог получается ароматным, не приторно сладким, в меру влажным, с абрикосовой кислинкой. На следующий день пирог остается таким же вкусным.

Ингредиенты Яйца 5 шт. Сахар 200 гр. Ванильный сахар 10 гр. Растительное масло 180 мл. Мука 300 гр. Разрыхлитель 10 гр. Абрикос (другие ягоды или фрукты) 350 гр. Сливочное масло (для смазывания формы) 10 гр. форма 30/20 см. или 25-28 см.в диаметре

Картина дня

наверх