На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

курица по китайски в сахаре.

всем здравствовать! хочу поделиться одной вкуснятинкой! берем курицу(иногда беру окорочка),режу на кусочки см.5 на 5,заливаю в казан масло на три пальца,затем ждем когда от него пойдет "дымок". в кипящее масло засыпаем сахар,ждем когда появятся коричневые "барашки".приготовте сетку от брызг масла или как я делала раньше-держать крышку ,почти закрыв казан,так как обжаривая первую партию можно обжечься.закидываем по 3-4 кусочка и быстро перемешиваем минуты 3,выкладываем в тарелку.когда вся курица обжарина,выкладываем ее в казан и заливаем водой на 3-4 пальца,закрываем крышку на 20 минутза тем заливаем соевый соус,пробуем,так как соусы разные и закрываем крышкой еще на 20 минут.берем 2-3 ложки крахмала,разводим в холодной воде и вливаем в казан интенсивно помешивая естественно через 20 минут,затем ждем закипания и на медленном огне под крышкой варим 10 мин.,3-4 зубчика чеснока выдавливаем в казан и ждем 10 минут. попробуйте,надеюсь понравится! с любовью и уважением!

Картина дня

наверх