На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Свинина с черносливом.

 600г свиной вырезки,16 шт чернослива без косточек,

4 ст ложки бренди или мадеры,

2ст ложки воды,30гр слив.масла,

1ст ложка подсол.масла.125гр сметаны,

лимонный сок,черный перец.соль.

 

Чернослив положить в кастрюлю,влить 2ст ложки бренди и воды.

Варить в течении 10 минут на слабом огне без крышки до тех пор,

пока чернослив не станет мягким,но сохранит форму.

Процедить и оставить.Мясо порезать ломтиками толщиной 2 см.

На большой сковороде на небольшом огне разогреть 

сливочное масло и растительное масло.

Обжарить мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.

После жарки всё мясо переложить обратно на сковороду и снять с огня.

В суповой ложке подогреть оставшее бренди,

осторожно поджечь и залить свинину.

Когда пламя погаснет,добавить сметануи.постоянно помешивая,

довести до кипения.Положить чернослив и хорошо подогреть.

Можно добавить немного лимонного сока,посолить и поперчить.

Подавать с картофелем.

Вкуснятина такая получается.

наверх