На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

ПАСХАЛЬНАЯ МАКОВКА

Всегда на Пасху выпекаю или на Родительское.Беру блендер для взбивания и начинаю постепенно вводить продукты в такой последовательности,постоянно взбивая:1стакан сметаны+1/2чайной ложки соды пищевой+4яйца+1стакан сахара+2стакана муки+2/3стакана мака пищевого.Выпекать на пергаменте в разъёмной форме или силиконовой.

Если разъёмная форма,то пергамент смазать маслом,а если силиконовая форма-сбрызнуть её водой.Я выпекаю в виде яйца-форма такая,но можно ведь любую форму,главное-не сохнет долго и такой вкус из нашего детства!Температура 150-180 градусо30-20минут.Хороших праздников ВАМ!

наверх