На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    я сделал бараньи ребрышки, но вместо картошки лук и добавил сухого вина из крыжовника, вкус словами не описать сто ра...Оказывается так м...
  • людмила
    Спасибо за рецепт, думаю, будет вкусно.Нашел отличную за...
  • Михаил Васильев
    А что автор ещё ВЫВАЛИВАЕТ с её слов?Оказывается так м...

Маринованые грибы (любые)

Все очень просто.Скажу сразу-рецепт "Железный".Пропорции соблюдать точь-в-точь-главное условие.Итак:грибы отварить с добавлением соли обычным способом-промыть очень тщательно, варить 40мин. снимая пену.Слить.Грибы промыть холодной водой, сложить в кастрюлю, залить водой(промерить, сколько ушло воды, я пользуюсь мерительной кружкой). На 1,5л воды:10 листов лавра, 5 гвоздик. перец горошком, 3 ст.л.без верха соли, 2 ст.лпеска,2ч.л.эсенции(или 4ст.л.уксуса).Варить грибыпосле закипания 15минв маринаде, разложить в горячие стерилизованные банки, закатать, перевернуть,укутать.Все!Грибы стоят не один год просто,без холодильника.И ,главное-никто никогда не травился!

Картина дня

наверх